Gemeindeausflug
„Auf Luthers Spuren“

Coburg und die Bayerische Landesausstellung
„Ritter, Bauern, Lutheraner“ am Samstag, 1. Juli 2017

Im Jubiläumsjahr der Reformation laden die Kirchengemeinden Nabburg- Pfreimd und Schwarzenfeld gemeinsam ein zum Gemeindeausfug nach Coburg. Dr. Martin Luther lebte im Jahr 1530 während des Augsburger Reichtages von April bis Oktober auf der Veste Coburg. Neben Besichtigung des schönen fränkischen Städtchens und der Veste besuchen wir die Bayerische Landesausstellung 2017 „Ritter, Bauern, Lutheraner“, die in der Veste Coburg und in der Kirche St. Moritz gezeigt wird.

Das genaue Programm entnehmen Sie bitte dem aktuellen <<Gemeindeboten>>

Kosten 40,- € (inkl. Busfahrt, Kafee am Bus, Stadtführung, Eintritt Bay. Landesausstellung und Veste Coburg, Führung Landesausstellung)
Anmeldung bei Pfarrerin Gentzwein, Tel 09435 2410 E-Mail Pfarramt. schwarzenfeld@elkb.de (bitte mit Name, Adresse, Telefon-Nr., Emailadresse)

0 Antworten auf “”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Siehe: Der die Berge gemacht und den Wind geschaffen hat, der dem Menschen sagt, was er im Sinne hat – er heißt »HERR, Gott Zebaoth«.

Amos 4,13

Jesus betet: Ich habe deinen Namen den Menschen offenbart, die du mir aus der Welt gegeben hast. Sie waren dein und du hast sie mir gegeben, und sie haben dein Wort bewahrt. Nun wissen sie, dass alles, was du mir gegeben hast, von dir kommt.

Johannes 17,6-7