Gemeindeausflug
„Auf Luthers Spuren“

Coburg und die Bayerische Landesausstellung
„Ritter, Bauern, Lutheraner“ am Samstag, 1. Juli 2017

Im Jubiläumsjahr der Reformation laden die Kirchengemeinden Nabburg- Pfreimd und Schwarzenfeld gemeinsam ein zum Gemeindeausfug nach Coburg. Dr. Martin Luther lebte im Jahr 1530 während des Augsburger Reichtages von April bis Oktober auf der Veste Coburg. Neben Besichtigung des schönen fränkischen Städtchens und der Veste besuchen wir die Bayerische Landesausstellung 2017 „Ritter, Bauern, Lutheraner“, die in der Veste Coburg und in der Kirche St. Moritz gezeigt wird.

Das genaue Programm entnehmen Sie bitte dem aktuellen <<Gemeindeboten>>

Kosten 40,- € (inkl. Busfahrt, Kafee am Bus, Stadtführung, Eintritt Bay. Landesausstellung und Veste Coburg, Führung Landesausstellung)
Anmeldung bei Pfarrerin Gentzwein, Tel 09435 2410 E-Mail Pfarramt. schwarzenfeld@elkb.de (bitte mit Name, Adresse, Telefon-Nr., Emailadresse)

0 Antworten auf “”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über WhatsApp ab Ende November.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik an jedem Adventssonntag

Ein jeder gebe, was er geben kann nach dem Segen, den dir der HERR, dein Gott, gegeben hat.

5. Mose 16,17

Wenn der gute Wille da ist, so ist jeder willkommen nach dem, was er hat, nicht nach dem, was er nicht hat.