Abenteuer-Bibel-Tag

Zusammen die Natur entdecken,
die eigenen Blüten d.h. Talente erforschen,
Gott als unseren Lebensspender kennenlernen und besingen,
in der Erde wühlen und Pflanzen setzen.
Das alles konnten die 9 Kinder am Abenteuer-Bibel-Tag am vegangenen Samstag erleben.

Unser fertiges Kunstwerk kann jetzt vor dem Pfarramt bewundert werden und freut sich bei diesen Temperaturen über jeden, der mit etwas Wasser vorbei kommt.
Herzliche Einladung also, einfach mal vorbeizuschauen!

0 Antworten auf “Abenteuer-Bibel-Tag”

Actionbound der Dekanatsjugend ej-suro.de; WWW.youpray.de und ein
Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen
werden kann.
Homepage Erlöserkirche Amberg mit einem Adventskalender über
WhatsApp ab Ende November.

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.

Amos 6,6

Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.

1. Timotheus 6,17-19