Abenteuer-Bibel-Tag

Zusammen die Natur entdecken,
die eigenen Blüten d.h. Talente erforschen,
Gott als unseren Lebensspender kennenlernen und besingen,
in der Erde wühlen und Pflanzen setzen.
Das alles konnten die 9 Kinder am Abenteuer-Bibel-Tag am vegangenen Samstag erleben.

Unser fertiges Kunstwerk kann jetzt vor dem Pfarramt bewundert werden und freut sich bei diesen Temperaturen über jeden, der mit etwas Wasser vorbei kommt.
Herzliche Einladung also, einfach mal vorbeizuschauen!

0 Antworten auf “Abenteuer-Bibel-Tag”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.

Sprüche 18,10

Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!

Philipper 4,6