Rosengottesdienst

Den Geburtstag der christlichen Kirchen und die Ausgießung des Heiligen Geistes feiern wir mit einem Familiengottesdienst im Gewächshaus der Gärtnerei Ziereis.

Wann: am 9. Juni 2019 um 11:00 Uhr

Unser Posaunenchor übernimmt die musikalische Gestaltung und Familie Ziereis die anschließende Bewirtung.
Herzlichen Dank für dieses besondere Fest!

0 Antworten auf “Rosengottesdienst”

Familienspaziergang digital mit Infos auf das Handy, der jederzeit abgelaufen werden kann.
– Homepage Erlöserkirche Schwandorf mit Impuls und Musik

Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.

Sprüche 18,10

Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!

Philipper 4,6