Rosengottesdienst

Den Geburtstag der christlichen Kirchen und die Ausgießung des Heiligen Geistes feiern wir mit einem Familiengottesdienst im Gewächshaus der Gärtnerei Ziereis.

Wann: am 9. Juni 2019 um 11:00 Uhr

Unser Posaunenchor übernimmt die musikalische Gestaltung und Familie Ziereis die anschließende Bewirtung.
Herzlichen Dank für dieses besondere Fest!

0 Antworten auf “Rosengottesdienst”

Die Losung von heute

Der HERR spricht: Zum Licht für die Nationen werde ich dich machen, damit mein Heil bis an das Ende der Erde reicht.

Jesaja 49,6

Gott hat Christus Jesus erhöht und hat ihm den Namen gegeben, der über alle Namen ist.

Philipper 2,9