Tauferinnerungsgottesdienst

Am Samstag, den 13. Juli findet der Tauferinnerungsgottesdienst wieder im Schlosspark an der Fischtreppe statt.
Dieses Mal übernimmt der Posaunenchor die musikalische Umrahmung.
Beginn ist um 18:00 Uhr.

Bei schlechtem Wetter oder nassem Boden findet der Gottesdienst in der Christuskirche statt. Bitte beachten sie hierzu auch die Meldung in der Tagespresse.

Der Gottesdienst am Sonntag entfällt.

0 Antworten auf “Tauferinnerungsgottesdienst”

——————————————————-

So fern der Morgen ist vom Abend, lässt er unsre Übertretungen von uns sein.

Psalm 103,12

Wo die Sünde mächtig geworden ist, da ist die Gnade noch viel mächtiger geworden.